Молоко питьевое пастеризованное без консервантов и без сухого молока. Отсутствие консервантов в составе продукта требует соблюдения сроков и температуры хранения.
Вкусный рецепт: молочные супы - это лакомство в первую очередь для детей, они сытны и достаточно калорийны. Для приготовления супов на основе молока обычно используется кастрюля с толстым дном, чтобы ничего не пригорело. В качестве дополнительных ингредиентов в молочных супах используют: макароны, домашнюю лапшу, рис и различные крупы, а также картофель. Забытый и полезный вкус детства!
Молоко питьевое пастеризованное Массовая доля жира 3,2%
Состав: молоко нормализованное по жиру
Объем: 1 л
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 3 г; жиры - 3,2 г; углеводы - 4,7 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 60ккал/251кДж
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 7 суток. Рекомендуется взбалтывать перед употреблением.
ГОСТ 31450
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с. Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Молоко 3,2%
0,5 л (пэт)
Коровье молоко щадящей пастеризации нормализованное по жирности. Сделано строго по ГОСТу, поэтому все полезные свойства натурального молока сохранены. Не содержит антибиотиков, растительных жиров, сухого молока и консервантов.
Молоко питьевое пастеризованное Массовая доля жира 3,2%
Состав: молоко нормализованное по жиру
Объем: 500 мл
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 3 г; жиры - 3,2 г; углеводы - 4,7 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 60ккал/251кДж
Хранить при температуре 4±2 °С
Срок годности 7 суток. Рекомендуется взбалтывать перед употреблением.
ГОСТ 31450
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с. Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Молоко 3,2%
1 л (пэт)
Коровье молоко щадящей пастеризации нормализованное по жирности. Сделано строго по ГОСТу, поэтому все полезные свойства натурального молока сохранены. Не содержит антибиотиков, растительных жиров, сухого молока и консервантов.
Молоко питьевое пастеризованное Массовая доля жира 3,2%
Состав: молоко нормализованное по жиру
Объем: 1 л
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 3 г; жиры - 3,2 г; углеводы - 4,7 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 60ккал/251кДж
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 7 суток. Рекомендуется взбалтывать перед употреблением.
ГОСТ 31450
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с. Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Молоко цельное 3,5-4%
1 л (пэт)
Цельное коровье молоко. Хорошо сквашивается и является основой для приготовления огромного количества блюд. Не содержит антибиотиков, растительных жиров, сухого молока и консервантов. На 3-й день (от даты изготовления) в верхнем слое молока можно увидеть отстоявшиеся сливки.
Молоко питьевое цельное пастеризованное Массовая доля жира 3,5-4%
Состав: цельное молоко
Объем: 1 л
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 3 г; жиры - 3,5-4 г; углеводы - 4,7 г
Энергетическая ценность 100 г продукта (не менее) 62-67ккал/260-281кДж
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 7 суток. Рекомендуется взбалтывать перед употреблением.
ГОСТ 31450
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с. Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Молоко 2,5%
1 л (пэт)
Молоко 2.5% в отличие от более жирного молока имеет менее насыщенный вкус. Отличное полезное успокоительное средство в период горящих дедлайнов – стакан тёплого молока, выпитый перед сном, поможет быстрее заснуть. Молоко стабилизирует мозговую деятельность и способствует улучшению памяти.
Хозяйкам на заметку: молоко 2.5 % подходит для приготовления всех категорий блюд – из него варят супы, каши, готовят подливы и соусы, в молоке тушат грибы и другие овощи. На основе молока можно делать большое количество разных видов теста – дрожжевое, сдобное, блинное. Из молока 2.5% готовят десерты и напитки, а сам продукт добавляют в кофе, чай и какао.
Молоко питьевое пастеризованное Массовая доля жира 2,5%
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко
Объем: 900 мл
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 3 г; жиры - 2,5 г; углеводы - 4,7 г
Энергетическая ценность 100 г продукта (не менее) 53ккал/222кДж
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 7 суток. Рекомендуется взбалтывать перед употреблением.
ГОСТ 31450
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с. Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Молоко топленое 4%
0,5 (пэт)
Топленое молоко — традиционное блюдо русской кухни, которое раньше готовили в русской печи. В современных условиях, чтобы получить топленое молоко мы подвергаем его процессу томления при температуре близкой к 100 градусам. Из молока таким образом испаряется лишняя влага, оно становится намного жирнее, чем обычное. Витаминов и микроэлементов в топленом молоке гораздо больше, чем в обычном. Топленое молоко не оставляет равнодушным даже самых взыскательных покупателей благодаря своим тонким и нежным молочным ноткам, которые сменяются неожиданным кофейно-карамельным послевкусием. Именно в этом и заключена вся прелесть топленого молока!
Молоко топленое питьевое Массовая доля жира 4%
Состав: молоко топленое
Объем: 900 мл
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 3 г; жиры - 4 г; углеводы - 4,7 г
Энергетическая ценность 100 г продукта (не менее) 67ккал/281кДж
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 7 суток. Рекомендуется взбалтывать перед употреблением.
ГОСТ 31450
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с. Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Кефир 1%
1 л (пюр-пак)
Кефир — самый популярный и полезный кисломолочный продукт. Обладает антибактериальным и пробиотическим действием. Чистый кисломолочный вкус с выраженным освежающим, слегка острым вкусом молочно-белого цвета напиток. Ежедневный прием кефира оказывает благотворное влияние на состав микрофлоры кишечного тракта.
Важно: перед употреблением взбалтывать. На поверхности кефира допускается незначительное отделение сыворотки, что подтверждает натуральность продукта.
Масса нетто: 1 кг
Состав: молоко нормализованное по жиру, закваски на кефирных грибках.
Массовая доля жира 1%
Пищевая ценность 100г продукта: белки - 3 г; жиры - 1 г ; углеводы - 4 г
Энергетическая ценность 100г продукта 37ккал/155кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта не менее 10/7 КОЕ/г на конец срока годности. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта не менее 10/4 КОЕ/г на конец срока годности.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток
ГОСТ 31454
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Кефир 1%
0,5 л (пэт)
Настоящий и чистый кисломолочный с выраженным освежающим и слегка острым вкусом напиток. Отличное средство для поддержания фигуры и пищеварения в целом. Не содержит растительных жиров и сухого молока. Изготовлен на кефирных грибках, а не на сухих заквасках.
Важно: перед употреблением взбалтывать. На поверхности кефира допускается незначительное отделение сыворотки, что подтверждает натуральность продукта.
Масса нетто: 500 гр
Состав: молоко нормализованное по жиру, закваски на кефирных грибках
Массовая доля жира 1%
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 3 г; жиры - 1 г; углеводы - 4 г
Энергетическая ценность 100г продукта 37ккал/155кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта не менее 10/7 КОЕ/г на конец срока годности. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта не менее 10/4 КОЕ/г на конец срока годности.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток
ГОСТ 31454
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Кефир 3,2%
1л (пюр-пак)
Кефир – лучший и полезный вариант полезного перекуса. Изготовлен на кефирных грибках. Это правильный и полезный кефир для здорового питания!
Важно: перед употреблением взбалтывать. На поверхности кефира допускается незначительное отделение сыворотки, что подтверждает натуральность продукта.
Масса нетто: 1 кг
Состав: изготовлен из молока, нормализованного по| жиру, закваски на кефирных грибках.
Энергетическая ценность 100г продукта 57ккал/239кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта не менее 10/7 КОЕ/г на конец срока годности. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта не менее 10/4 КОЕ/г на конец срока годности.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток
ГОСТ 31454
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Кефир 3,2%
1 л (пэт)
Кефир – лучший вариант полезного перекуса. Изготовлен на кефирных грибках. Это правильный и полезный кефир для здорового питания!
Важно: перед употреблением взбалтывать. На поверхности кефира допускается незначительное отделение сыворотки, что подтверждает натуральность продукта.
Состав: изготовлен из молока, нормализованного по жиру, закваски на кефирных грибках
Массовая доля жира 3,2%
Пищевая ценность 100г продукта: белки - 3 г; жиры - 3,2 г ; углеводы - 4 г
Энергетическая ценность 100г продукта 57ккал/239кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта не менее 10/7 КОЕ/г на конец срока годности. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта не менее 10/4 КОЕ/г на конец срока годности.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток
ГОСТ 31454
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Кефир 3,2%
0,5 л (пэт)
Изготовлен на кефирных грибках, не на сухих заквасках. Правильный и полезный кисломолочный напиток для здорового питания!
Важно: перед употреблением взбалтывать. На поверхности кефира допускается незначительное отделение сыворотки, что подтверждает натуральность продукта.
Масса нетто: 500 гр
Состав: изготовлен из молока, нормализованного по жиру, закваски на кефирных грибках
Массовая доля жира 3,2%
Пищевая ценность 100г продукта: белки - 3 г; жиры - 3,2 г ; углеводы - 4 г
Энергетическая ценность 100г продукта 57ккал/239кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта не менее 10/7 КОЕ/г на конец срока годности. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта не менее 10/4 КОЕ/г на конец срока годности.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток
ГОСТ 31454
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Напиток кисломолочный из пахты "Идеал" 1%
0,5 л (пэт)
Пахта приносит огромную пользу всем, кто следит за своей фигурой. Её можно смело назвать обезжиренными сливками, которые получают в процессе выработки сливочного масла. Пахтой можно заменить такие жирные кисломолочные напитки, как сливки и кефир, она наделена диетическими свойствами и помогает утолить жажду.
Интересно знать: пахту часто используют для изготовления кондитерских изделий и замешивают на ее основе вкусное дрожжевое тесто. Она входит в список продуктов с низкими показаниями калорий, в которой мало жиров, но много ценных веществ. В последние время многие диетологи советуют делать разгрузочные дни именно на основе такого напитка. Среди всех молочных продуктов пахта по полезности занимает лидирующие позиции. В ее состав входит много белка и таких витаминов, как В, А, Е, D, PP и другие. Также такой кисломолочный продукт – это полный комплект минеральных веществ и фосфолипидов, которые важны для жизнедеятельности клеток. В пахте имеется углевод лактозы, который поддерживает иммунитет.
Состав: пахта пастеризованная, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы
Массовая доля жира 1%
Масса нетто: 500 гр
Пищевая ценность 100 г продукта: белки- 2,8 г; жиры - 1 г; углеводы - 4 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 36ккал/151кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта не менее 10/7 КОЕ/г на конец срока годности.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток. Рекомендуется взбалтывать перед употреблением.
ГОСТ 31451
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Ряженка 4%
0,5 л (пэт)
Нежный напиток кремового цвета с приятным сливочным вкусом. По вкусу ряженка похожа на топленое молоко, но с легкой кислинкой. Её можно пить вместе с мягкими булочками, воздушным пюре, блинчиками, горячими пирожками или с ягодами. Нашу ряженку любят за неповторимый нежный вкус и высокое качество. Этот кисломолочный продукт полезен для здоровья и незаменим в выпечке.
Состав: молоко топленое нормализованное по жиру, заквасочная культура
Массовая доля жира 4%
Масса нетто: 500 гр
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 3 г; жиры - 4 г; углеводы - 4,7 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 67ккал/281кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта не менее 10/7 КОЕ на конец срока годности.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток
ГОСТ 31455
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Ряженка термостатная 4%
350 г (п/п стакан)
Этот кисломолочный напиток прекрасно утоляет жажду и голод. Ряженка готовится только из цельного молока, поэтому у настоящей ряженки жирность должна быть не менее 4%.
Состав: изготовлено из молока топленого,нормализованного по жиру с использованием заквасочной культуры
Массовая доля жира 4%
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 2,9 г; жиры - 4 г; углеводы - 4,7 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 65,2ккал/273кДж
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток.
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта, не менее 10/7 КОЕ
ГОСТ 31455
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Сливки питьевые 20%
0,25 л (пэт)
Сливки — верхний отстоявшийся слой молока высокого качества. Уникальный продукт, создающий себя сам: мельчайшие шарики молочного жира всплывают и скапливаются на поверхности. Эти вершки остаётся только снять или слить (отсюда и более привычное нам название "сливки") . Сливки богаты фосфатидами, которые входят в состав всех тканей и клеток, способствуют правильному обмену жиров в организме, нужны для нормализации обмена холестерина и предупреждении атеросклероза. Также сливки входят в рецептуру супов-пюре, кремов, мороженого, коктейлей. Их можно добавлять в кофе или чай.
Состав: сливки пастеризованные, нормализованные по жиру
Энергетическая ценность 100 г продукта 205ккал/858кДж
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 5 суток
ГОСТ 31451
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Продукт кисломолочный "Снежок" 1,5%
0,33 л (пэт)
Снежок – кисломолочный напиток, производимый по специальной технологии из натурального пастеризованного молока и закваски, в составе которой присутствуют чистые культуры микроорганизмов. Этот продукт улучшает обмен веществ, а потому врачи и диетологи рекомендуют его больным сахарным диабетом, людям с лишним весом и тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Особый вкус и пользу продукту обеспечивает молочная кислота, которая стимулирует действие ферментов пищеварения, тормозит развитие вредных микроорганизмов. Идеально для детей за счет приятного сладкого вкуса!
Интересно знать: при употреблении снежка пища усваивается с наименьшей затратой энергии, а это очень важно при восстановлении сил после физических нагрузок или ослабленного болезнью организма, поэтому не случайно напиток используют для питания больных. Продукт содержит витамины группы В, С, А, Е и Д, а также микроэлементы – натрий, калий, магний, фосфор, железо.
Состав: пахта пастеризованная, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы
Массовая доля жира 1,5%
Масса нетто: 330 гр
Пищевая ценность 100 г продукта: белки- 2,8 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 10,5 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 67ккал/281кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта не менее 1х10/7 КОЕ/г на конец срока годности.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток
СТО 44541547-004
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Ацидофилин 3,2%
0,5 л (пэт)
Для сквашивания этого кисломолочного напитка используется три компонента: ацидофильная палочка, кефирный грибок, стрептококк молочнокислый. Этот тройственный союз обеспечивает уничтожение патогенной флоры в пищеварительном тракте человека, поддерживая в то же время развитие естественных, полезных лакто- и бифидобактерий. Ацидофилин считается полезнее кефира, так как ацидофильная палочка способна некоторое время выживать в кислотной среде желудка. Кроме того, этот кисломолочный напиток усваивается в 3 раза быстрее молока.
Масса нетто: 500 гр
Состав: молоко нормализованное по жиру, ацидофильная закваска
Энергетическая ценность 100г продукта 56ккал/234кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта не менее 10/7 КОЕ/г на конец срока годности.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток
ГОСТ 31668
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Ацидофилин с наполнителем злаки 3,2%
0,280 л (пэт)
Ацидофилин считается полезнее кефира, так как ацидофильная палочка способна некоторое время выживать в кислотной среде желудка. Кроме того, этот кисломолочный напиток усваивается в 3 раза быстрее молока.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 2,8 г; жиры - 3,2 г; углеводы - 5,4 г
Энергетическая ценность 100г продукта 62ккал/260кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта не менее 10/7.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток
СТО 44541547-007
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Биойогурт с пробиотиком 1,5%
280 г (пэт)
Биойогурт с пробиотиком содержит 7 штаммов полезных бифидо- и лактобактерий. Рекомендован всем, кто стремится к сбалансированному питанию: Включение биойогурта с пробиотиками в рацион поможет обеспечить организм витаминами и минералами, пополнить ряды полезных бактерий в микрофлоре и прекрасно себя чувствовать каждый день.
Массовая доля жира 1,5% Рекомендуется взбалтывать перед употреблением
Масса нетто 280 г
Состав: молоко нормализованное, йогуртовая закваска, пробиотическая культура
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 3,3 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 5,5 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 49ккал/205кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта не менее 10/6 КОЕ/г на конец срока годности.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток.
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта, не менее 10/7 КОЕ.
ГОСТ 31981
Адрес производства: Россия, 393740, Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, д.23а.
Другие продукты
Йогурт с пробиотиком и фруктово-ягодным наполнителем 1,5 %
5 причин, почему стоит включить в рацион пробиотический йогурт:
Укрепляет иммунитет.
Активирует внутренний источник энергии — витамин В12.
Помогает улучшить состояние кожи — за счет нормализации работы кишечника в организме нет шлаков и токсинов.
Делает вас более активным и стрессоустойчивым — в составе йогурта содержатся калий, фосфор, рибофлавин, йод, цинк и витамин B5, которые благоприятно влияют на нервную и сердечную системы организма.
Когда нужны йогурты-пробиотики?
Прошли курс антибиотиков — йогурты-пробиотики помогут восстановить баланс в микрофлоре после приема антибиотиков
Любите побаловаться фастфудом — много теста, острого и сладкого нарушают баланс в микрофлоре. Полезные бактерии в йогурте помогают решить целый комплекс неудобств: непереносимость лактозы, хроническое несварение желудка, запор и диарея.
Активно занимаетесь спортом — в йогуртах-пробиотиках витамины и кальций, который необходим для укрепления костей. Белок из йогурта легко усваивается и быстро снабжает мышцы аминокислотами, заряжает энергией.
Идеальное сочетание кальция и витамина D3. Лучший природный способ борьбы с остеопорозом и возможностью снять воспаление в суставах.
Массовая доля жира 1,5%
Масса нетто 280 г
Состав: молоко нормализованное, фруктовый наполнитель, йогуртовая закваска, пробиотическая культура
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 3,3 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 5,5 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 74ккал/310кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта не менее 10/6 КОЕ/г на конец срока годности. Количество бифидобактерий в 1 г продукта не менее 10/6 КОЕ.
Хранить при температуре 4±2 °С
Срок годности 10 суток
ГОСТ 31981
Изготовитель: ООО Маслозавод "Дружба" Россия, 393740, Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, д.23А.
Рекомендуется взбалтывать перед употреблением
Другие продукты
Простокваша "Мечниковская" 4 %
200 г (п/п стакан)
Прародительница йогуртов была создана лауреатом Нобелевской премии по иммунологии Ильей Мечниковым, который открыл клеточный иммунитет. Отличается от классической простокваши тем, что кроме термофильного стрептококка в нее добавляют еще и болгарскую палочку. Сквашивание молока производят живые молочнокислые бактерии, они помогают бороться с плохими бактериями в кишечнике, а лактобактерии стимулируют наш организм к активному омоложению и борются со старением.
Важно: после вскрытия упаковки простоквашу можно хранить в холодильнике не более суток. Употребляют простоквашу только холодной и только в свежем виде, потому что при нагревании все лактобактерии погибнут. Мечниковская простокваша благодаря содержанию Омега-3 и Омега-6 оказывает выраженное антисклеротическое действие, замедляет и предупреждает развитие гипертонической болезни и ишемии сердечной мышцы. Чем старше человек, тем хуже его организм переносит молочный сахар — лактозу. В кисломолочных продуктах лактозы нет. Поэтому простокваша легко усваивается.
Состав: молоко нормализованное по жиру, комплексная закваска молочнокислых бактерий
Массовая доля жира 4%
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 2,8 г; жиры - 4 г; углеводы - 4,7 г
Энергетическая ценность 100г продукта 66ккал/276кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта не менее 10/7 КОЕ.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток
ГОСТ 31661
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с. Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Простокваша 3,2%
0,5 л (п/п стакан)
Простокваша — самый первый кисломолочный напиток, известный славянам. Ее название говорит само за себя — "просто сквашенная". Продукт представляет собой обычное кислое молоко. Полезно употреблять этот продукт при дисбактериозе и гастрите. Полинасыщенные кислоты, входящие в состав этого кисломолочного продукта, помогают людям с сердечными заболеваниями бороться с гипертонией, атеросклерозом сосудов, а также являются профилактикой против ишемической болезни сердце. Благодаря огромному количеству микро- и макроэлементов, полезна простокваша будет также для детского организма (необходима консультация педиатра при введение этого продукта в рацион ребёнка).
Состав: молоко нормализованное по жиру, комплексная закваска молочнокислых бактерий
Массовая доля жира 3,2%
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 3 г; жиры - 3,2 г; углеводы - 4,7 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 60ккал/251кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта, не менее 10/7 КОЕ.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток
ГОСТ 31456
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Сметана 15%
300 гр (п/п стакан)
Сметана — это источник белка, а он активно участвуют в обмене веществ. Это активный компонент обмена веществ мышечных тканей.
Состав: изготовлено из пастеризованных сливок, нормализованных по жиру
Массовая доля жира 15%
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 2,6 г; жиры - 15 г; углеводы - 3,6 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 152ккал/636кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта не менее 10/7 КОЕ/г.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток.
ГОСТ 31452
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское
Другие продукты
Сметана 25%
180 гр (п/п стакан)
Из молока мы отделяем сливки, добавляем закваску, сквашиваем продукт при определенной температуре и получаем натуральную сметану.
Состав: изготовлено из пастеризованных сливок, нормализованных по жиру
Массовая доля жира 25%
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 2,3 г; жиры - 25 г; углеводы - 3,1 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 247ккал/1034кДж
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток
ГОСТ 31452
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское
Другие продукты
Йогурт фруктовый 1,5% в ассортименте
350 гр (п/п стакан)
Кисломолочный продукт из цельного молока, изготовленный путем сквашивания дружественными человеку бактериями с добавлением натуральных джемов. Не проходит тепловой обработки, поэтому полезней, особенно детям. Укрепляет иммунитет при ежедневном употреблении.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 3,1; жиры - 1,5 г; углеводы - 14,1 г (в том числе сахароза - 9,3 г)
Энергетическая ценность 100 г продукта 82ккал/343кДж. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта КОЕ не мене 10/7.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности: 10 суток
ГОСТ 31981
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Масло сладкосливочное "Традиционное" 82,5%
200 гр/весовое
Гордость нашей линейки натуральной молочной продукции – сладкосливочное масло "Традиционное". Вопреки расхожим заблуждениям, сливочное масло - очень полезный продукт. При регулярном употреблении оно помогает укреплять кости и нервную систему, улучшает состояние кожи, благоприятно влияет на зрение. Содержит витамин А в чистом виде, а также витамины D и Е. Минимальная суточная норма сливочного масла из натурального молока для здорового человека составляет 10 гр, максимальная - 30 гр. Сливочное масло мы производим из пастеризованных сливок, что помогает создать уникальный неповторимый вкус, отвечающий самым взыскательным требованиям (массовая доля жира 82,5 %).
Золотая медаль Международной научно-практической конференции Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия в городе Углич Ярославской области.
Состав: пастеризованные сливки
Массовая доля жира 82,5%
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 0,5 г; жиры - 82,5 г; углеводы - 0,8 г
Энергетическая ценность 748ккал/3132кДж
Срок годности при температуре 3±2°С - 20 суток; -6±3°С - 25 суток; -16±3°С - 30 суток; относительная влажность воздуха не более 90%.
ГОСТ 32261
Адрес производителя: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Масло топленое 99%
200 гр
Состав: масло сливочное
Массовая доля жира 99%
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 0,5 г; жиры - 82,5 г; углеводы - 0,8 г
Энергетическая ценность 891ккал/3730кДж
Срок годности при температуре 3±2°С - 20 суток; -6±3°С - 25 суток; -16±3°С - 30 суток; относительная влажность воздуха не более 90%
ГОСТ 32262
Адрес производителя: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Творог 5%
400 гр (контейнер)/весовой
Творог – традиционный кисломолочный продукт, производимый из коровьего молока. Творог жирностью 5% белого цвета, обладает нежной и влажной зернистой структурой, приятным творожным вкусом и ароматом. Творог 5% полезен детям, подросткам в период активного роста для укрепления костной ткани и людям преклонного возраста.
Состав: молоко пастеризованное нормализованное по жиру, закваска, молокосвертывающим ферментный препарат животного происхождения
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 16 г; жиры - 5 г; углеводы - 3 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 127ккал/507кДж. Количество молочнокислых микроорганизмовна конец срока годности 10/6 КОЕ/г.
Хранить при температуре 4±2°С.
Срок годности 4 суток. После вскрытия упаковки -12 часов.
ГОСТ 31453
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Творог 9%
400 гр (контейнер)/весовой
Наш творог - настоящий, холодного отжима. Только бережная ручная фасовка. Творог 9% считается полужирным, потому что имеет средний показатель жирности, сам продукт белого цвета, средней вязкости и влажности, с выраженным творожным ароматом, без кислинки.
Интересно знать: творог 9% (полужирный) является поставщиком высококачественного быстро усваиваемого белка, который необходим как строительный материал для клеток организма. Творог 9% можно считать диетическим продуктом, его часто включают в лечебное меню, творог полезен для работы сердечной мышцы, в периоды активного роста и умственных нагрузок. Его активно включают в меню разгрузочных дней и диет. Обезжиренный творог будет иметь меньше калорий, но совершенно лишён полезных свойств, поэтому употреблять творог средней жирности даже во время диет предпочтительно.
Состав: молоко пастеризованное нормализованное по жиру, закваска, молокосвертывающим ферментный препарат животного происхождения
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 16 г; жиры - 9 г; углеводы - 3 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 157ккал/657кДж. Количество молочнокислых микроорганизмовна конец срока годности 10/6 КОЕ/г.
Хранить при температуре 4±2°С.
Срок годности 4 суток. После вскрытия упаковки - 12 часов.
ГОСТ 31453
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Творог 18%
400 гр (контейнер)/весовое
Творог 18% (жирный) получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов.
Интересно знать: творог 18% содержит полноценный молочный белок, а также минеральные вещества: кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2. В твороге 18% содержится большое количество незаменимой аминокислоты (метионина), препятствующей развитию ожирения печени. Такой продукт полезен практически всем, за исключением случаев серьезных почечных патологий или когда необходимо ограничить потребление белка и кальция. Творог 18% широко используется для коррекции питания ослабленных и больных детей.
Состав: молоко пастеризованное нормализованное по жиру, закваска, молокосвертывающим ферментный препарат животного происхождения
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 16 г; жиры - 18 г; углеводы - 2,8 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 157ккал/657кДж. Количество молочнокислых микроорганизмовна конец срока годности 10/6 КОЕ/г.
Хранить при температуре 4±2°С.
Срок годности 4 суток. После вскрытия упаковки - 12 часов.
ГОСТ 31453
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Творожная масса "Московская" с изюмом 20%
400 гр (контейнер)/весовое
Известно, что полезные свойства творожной массы практически идентичны характеристикам творога, поскольку в процессе производства она не подвергается термической обработке. Для изготовления творожной массы мы используем только натуральный, свежий творог (а не замороженный) и сливочное масло нашего производства, проверенного качества. Нежная консистенция творожной массы с изюмом "Московская" и её отличный вкус очень нравятся нашим покупателям. В продукте содержится большое количество витаминов группы В (В2, В3, В12), которые способствуют улучшению настроения. Творожная масса насыщает организм белками и жирами, тем самым нормализуя работу кишечника. Входящие в состав творожной массы кальций и фосфор обеспечивают формирование костной системы организма.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 11,5 г; жиры - 20 г; углеводы - 20,7 г
Энергетическая ценность 100 г продукта 309ккал/1291кДж. Количество молочнокислых микроорганизмовна конец срока годности 10/6 КОЕ/г.
Хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток
ТУ 10.51.56-074-00419785
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Сырок творожный с сахаром и ванилью 4,5%
100 гр
Сырок – это нежный творожный десерт. Он имеет приятную текстуру пастообразного творога и нежный ванильный вкус. Полностью натуральный. Такой продукт можно смело включать в детское меню. В качестве десерта или завтрака такой сырок подойдет для диетического и спортивного меню, но всё же из-за содержания сахара в составе и высокой жирности, сырок лучше не употреблять на ужин. Удобная упаковка – универсальный вариант перекуса ля работы, школы или путешествия. Два классических вкуса (с ванилью и сахаром или с изюмом) помогают выбрать сырок, который больше всего нравится вам.
Состав: творог,сахар,ванилин
Пищевая ценность 100 г продукта: белки-14,5 г; жиры - 4,5г; углеводы -11,8 г (в т.ч. сахароза - 9 г)
Энергетическая ценность 100 г продукта 146ккал/611кДж
Срок годности 3 суток при температуре 4±2°С.
ТУ 9222-398-00419785-05
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а
Другие продукты
Сырок творожный с изюмом 4,5%
100 гр
Сырок – это нежный творожный десерт. Он имеет приятную текстуру пастообразного творога и нежный ванильный вкус. Полностью натуральный. Такой продукт можно смело включать в детское меню. В качестве десерта или завтрака такой сырок подойдет для диетического и спортивного меню, но всё же из-за содержания сахара в составе и высокой жирности, сырок лучше не употреблять на ужин. Удобная упаковка – универсальный вариант перекуса ля работы, школы или путешествия. Два классических вкуса (с ванилью и сахаром или с изюмом) помогают выбрать сырок, который больше всего нравится вам.
Состав: творог, сахар, изюм, ванилин.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 13,8 г; жиры - 4,3 г; углеводы - 15 г (в т.ч. сахароза - 8,5 г)
Энергетическая ценность 100 г продукта 154ккал/645кДж
Срок годности 3 суток при температуре 4±2°С.
ТУ 9222-398-00419785-05.
Адрес производства: Россия, 393740,Тамбовская обл., Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Советская, 23а